На улице Адмирала Юмашева подходит к концу ремонт дороги

На улице Адмирала Юмашева завершаются ремонтные работы. Комплексное благоустройство дороги ведет муниципальное предприятие «Дороги Владивостока».

1444716907_082f0a2da443eecc74efccc627d7bae9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рабочие продолжают устройство выравнивающего и верхнего слоев асфальта, устанавливают ливнеприемники, дорожный и тротуарный бордюр. Укладка асфальтового покрытия ведётся в основном в ночное время, когда спадает интенсивность автомобильного движения.

После завершения этих работ будет нанесена дорожная разметка, - рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города. В рамках капитального ремонта этого участка улично-дорожной сети Владивостока были реконструированы подпорные стены, устроены тротуары и отремонтированы прилегающие к пешеходным зонам лестницы.

Отметим, что по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в приморской столице в плановом режиме продолжаются работы по ремонту дорог, подъездов к жилым домам и социально-значимым учреждениям, ведется также ремонт лестниц, подпорных стен, тротуаров и других объектов городской инфраструктуры.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону