Константин Межонов принял участие в международной конференции глав городов бассейна Японского моря

На конференции обсудили актуальные вопросы экономики, культуры, истории, экологии

aee2fe0b1249fb0749e4de21d8ac908b.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Славянке на днях состоялась 23-я международная конференция глав городов бассейна Японского моря. В ней участвовали делегации из Японии, Республики Корея, Китайской Народной Республики, а также из Владивостока и Находки.

Представители этой одной из самых быстроразвивающихся территорий Азиатско-Тихоокеанского региона обсудили актуальные вопросы экономики, культуры, истории, экологии. При этом основной темой конференции было избрано развитие международных транспортных коридоров и трансграничного туризма в границах бассейна Японского моря.

С докладом перед участниками конференции выступил исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов. Он рассказал об интересных проектах строительства в краевой столице рыбного рынка, новых зон отдыха, кольцевой автодорожной сети, которая могла бы увязать в единое целое центр города, его удаленные окраины и островные территории. Реализация данных проектов в совокупности с уже имеющимися возможностями позволит превратить Владивосток в еще более популярный центр международного туризма.

В ходе конференции обсуждались механизмы сотрудничества в сфере международного туризма, совместного продвижения туристических продуктов, кадрового обмена в этой сфере, создания единого туристско-информационного центра. Также была озвучена необходимость организации единой транспортной и расчетной систем, создания международных рабочих групп по реализации принятых решений.

Другие материалы рубрики "Общество"
1489611928.jpg

Дальний Восток получит субсидию на авиаперевозки

Президент России приказал создать такие условия, в которых люди будут чувствовать, что они живут в одной стране

1-129.jpg

Прививочная кампания от гриппа выполнена в Приморье почти на 70%

В Приморском крае продолжается вакцинация населения против гриппа

uzn_1453457833.jpg

Дальневосточным бизнесменам просубсидируют строительство социальной инфраструктуры

Такое поручение дал Президент РФ Владимир Путин