Константин Межонов принял участие в международной конференции глав городов бассейна Японского моря

На конференции обсудили актуальные вопросы экономики, культуры, истории, экологии

aee2fe0b1249fb0749e4de21d8ac908b.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Славянке на днях состоялась 23-я международная конференция глав городов бассейна Японского моря. В ней участвовали делегации из Японии, Республики Корея, Китайской Народной Республики, а также из Владивостока и Находки.

Представители этой одной из самых быстроразвивающихся территорий Азиатско-Тихоокеанского региона обсудили актуальные вопросы экономики, культуры, истории, экологии. При этом основной темой конференции было избрано развитие международных транспортных коридоров и трансграничного туризма в границах бассейна Японского моря.

С докладом перед участниками конференции выступил исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов. Он рассказал об интересных проектах строительства в краевой столице рыбного рынка, новых зон отдыха, кольцевой автодорожной сети, которая могла бы увязать в единое целое центр города, его удаленные окраины и островные территории. Реализация данных проектов в совокупности с уже имеющимися возможностями позволит превратить Владивосток в еще более популярный центр международного туризма.

В ходе конференции обсуждались механизмы сотрудничества в сфере международного туризма, совместного продвижения туристических продуктов, кадрового обмена в этой сфере, создания единого туристско-информационного центра. Также была озвучена необходимость организации единой транспортной и расчетной систем, создания международных рабочих групп по реализации принятых решений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела