Рапунцель может отказаться от любимого ради 150 тысяч рублей

Выгодное финансовое предложение Ольге сделала нынешняя пассия владивостокского участника Дмитрия Дмитренко

1466555404_rapun.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ольге Рапунцель, участнице шоу Дом-2, сделали заманчивое финансовое предложение. Если она отпустит своего бывшего возлюбленного Дмитрия Дмитренко – ей заплатят 150 тысяч рублей.

Такую выгодную сделку уроженке Владивостока Ольге Рапунцель предложила нынешняя пассия Димы Оля Райская. Она считает, что молодой человек до сих пор зависим от любви скандальной участницы, поэтому никак не может сделать выбор между двумя девушками. По замыслу Райской, Дмитренко – также участник из краевого центра – сможет остановиться на той, с кем хочет идти по жизни. 

Согласится Рапунцель «продать» бывшего молодого человека и взять деньги или нет – пока неизвестно. Однако Райская утверждает, что искренности между владивостокскими участниками всё равно нет.

«Дима вернулся к Рапунцель, только чтобы поднять свой рейтинг и победить в конкурсе «Человек года»! Она же рейтинговая «Королева», а я обычная искренняя девчонка. Он делает ей показушные свидания (для эфира) и при этом мямлит, что заселяться и объявлять парой он не хочет, а Рапунцель же в свою очередь ждёт дня кастинга!», – написала в своём блоге участница телепроекта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы