Финальные заезды битвы Asia Pacific D1 Primring GP стартовали в Приморье

На протяжении всего времени на гоночной трассе соревновались более 40 гонщиков из четырех стран мира

IMG_5412.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 15 по 17 сентября на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» проходит дрифт-битва мирового уровня с участием сильнейших пилотов из Японии, Китая, Таиланда и России.

Трехдневная гонка в этом году порадовала жителей и гостей Приморского края зрелищностью и профессионализмом пилотов. На протяжении всего времени на гоночной трассе соревновались более 40 гонщиков из четырех стран мира – России, Японии, Китая и Таиланда. По итогам двух первых отборочных дней в финал вышли 24 участника.

После церемонии открытия стартовал самый зрелищный этап соревнований — парные заезды с участием российских и иностранных гонщиков, а также полуфинальное и финальное сражение дрифт-битвы Asia Pacific D1 Primring Grand Prix 2017.

По информации организаторов мероприятия, принципиальным отличием отборочной сетки соревнований в этом году стало количество участников полуфинала.

«В этом году второй шанс получит лучший российский пилот по итогам субботних заездов ТАНСО и болельщики. Они смогут вывести своего фаворита в финал путем голосования. Гонщик, который наберет максимальное количество голосов, также присоединится к топ-4. Еще одним новшеством станет отсутствие заездов за третье место: бронзового призера соревнований определят по лучшему результату DOSS в полуфинальных заездах», – сообщили на «Приморском кольце».

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела