Финал ТАНСО выявил первого полуфиналиста D1 PrimRing GP-2017

Лучшим российским пилотом по итогам одиночных заездов стал красноярец Георгий Чивчян

IMG_5595.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Лучшим российским пилотом по итогам одиночных заездов ТАНСО стал красноярец Георгий Чивчян. Он замкнул тройку японских лидеров – Тецуя Хибино и Дайго Сайто, и автоматически попал в полуфинал D1 PrimRing GP-2017, участниками которого в этом году станут шесть вместо четырех пилотов.

Хибино Тецуя обошел двукратного победителя приморской дрифт-битвы в мастерстве одиночных заездов, а знаменитый Гоча сумел оставить позади четырех японских пилотов D1 – на четвертой позиции в ТАНСО разместился Масато Кавабата, следом Акира Хирадзима, Юкио Мацуи и Хидеюки Фудзино. Как отметил любимец российской публики, он внимательно следил за техникой соперников во время прохождения квалификации.

«Конфигурация этой трассы мне не знакома, поэтому я внимательно следил за тем,  как другие спортсмены проходят ее, и отметил для себя моменты, на которые нужно обратить внимание», - отметил Хибино Тецуя.

Лидер выделил трех спортсменов, у которых позаимствовал элементы техники, не копируя стиль езды, – это Георгий Чивчян, Аркадий Цареградцев и Дамир Идиятулин.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка