Во Владивостоке корабли ВМС Китая встретили Салютом Наций

С 18 по 26 сентября на базе Тихоокеанского флота пройдут международные учения

e64366543b101efb667d34149fe503a578cd7989.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивосток прибыл отряд боевых кораблей ВМС Китая для участия во втором этапе международного российско-китайского военно-морского учения "Морское взаимодействие - 2017".

Отряд кораблей военно-морских сил Китая при заходе в порт Владивосток по морской традиции приветствовал российских военных моряков Салютом Наций. Комендоры флагманского корабля китайского отряда - эсминеца «Ши Цзячжуан» дали 21 орудийный залп из специального салютного орудия. С берега артиллерийским салютом китайских моряков приветствовали военнослужащие Тихоокеанского флота.

Международное учение «Морское взаимодействие - 2017» пройдет с 18 по 26 сентября 2017 года на базе Тихоокеанского флота. Учение включит  в себя два этапа – береговую фазу и морскую часть. Береговая фаза будет проходить во Владивостоке с 18 по 21 сентября 2017 г. В ходе неё будут проведены совещания по взаимодействию, тактические летучки, официальные приёмы от обеих сторон, спортивные и культурные мероприятия. Кроме того на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Горностай» пройдет тренировка морских пехотинцев двух стран. Морская часть маневров будет отрабатываться с 22 по 26 сентября в акватории Японского и южной части Охотского морей.

Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток показывает положительную экономическую динамику

Оценивать эффективность реализуемой экономической и социальной политики на Дальнем Востоке помогают исследования ВЦИОМ

medium5.jpeg

Представители ОНФ и журналисты проинспектировали благоустроенные дворы и парки в Приморье

Пресс-тур по объектам благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» прошел в Приморье при участии представителей отделения «Общероссийского народного фронта» и департамента по ЖКХ и топливным ресурсам

b9492de1ff801d5dcc7a85daff0ab583.jpg

Oxxxymiron прокомментировал рэп-баттл с американцем Dizaster

Рэп-батл можно будет посмотреть на ТВ с субтитрами