Приморье примет участие в JATA Tourism EXPO-2017

С 21 по 24 сентября в Токио в комплексе Tokyo Big Sight состоится международная туристская выставка Tourism Expo Japan, на которой представят туристические возможности Приморского края

Владивосток, ИА Приморье24. Объединенный национальный стенд России, организованный при информационной поддержке Ростуризма, представит в Японии возможности отдыха в регионах от Москвы до Сахалина. Самая многочисленная делегация – от Приморского края. О красоте региона и отдыхе для туристов на русском Дальнем Востоке расскажут специалисты ТИЦ Приморья, а также представители авиа- и туркомпании.  

Как рассказала директор ТИЦ Дарья Гусева, японский туристический рынок на данный момент является одним из самых приоритетных.    

«Японцы все больше интересуются Приморским краем не только как местом, где можно налаживать деловые контакты и реализовывать проекты, но и как местом для отдыха и культурно-познавательного туризма. Наша задача максимально распространить информацию о новом упрощенном визовом режиме, который позволяет оформить визу всего за четыре рабочих дня. Также мы представим актуальные туры по территории Свободного порта Владивосток, которые уже презентовали гостям Восточного экономического форума», – рассказала Дарья Гусева.

По ее словам, большой акцент в этом году будет сделан не только на презентации электронной визы, но и на продвижении гастрономического туризма и позиционировании Приморья как площадки для съемок фильмов и передач.

На объединенном стенде Ростуризма ТИЦ Приморского края традиционно представит спектр полиграфической продукции, среди которых карта Приморского края, «Passport Приморья», информационный буклет с описанием маршрутов по Восточному кольцу России и другие. 

Приморские туркомпании «Дальинтурист», Fregat Aero, Lucky Tours и Status Club расскажут о возможностях комфортного отдыха и разработанных специально для туристов из Японии программах. Размещение в одном из наиболее современных отелей Владивостока предложит AZIMUT Hotel Vladivostok, а резидент дальневосточной игорной зоны Tigre de Cristal Casino & Resort расскажет об элитном отеле, европейских ресторанах, интерактивном гольф-клубе, шоу-программах и многом другом. Авиакомпания Aurora Airlines представит выгодные условия перелета в регион из Японии.

В этом году на выставочном мероприятии в Токио Россию также представят участники из Москвы, Республики Дагестан, Иркутской и Сахалинской областей, Камчатского и Хабаровского краев.

По данным организаторов JATA, в 2016 году выставка заинтересовала представителей более 128 стран и регионов мира и привлекла более 1790 экспонентов. Всего JATA-2016 посетило более 270 тысяч человек.

Отметим, что в преддверие международной туристической выставки состоится уже второе в этом году выездное мероприятие – «роад-шоу», в котором также приму участие все регионы России, включая Приморский край.

Другие материалы рубрики "Общество"
38A4C31B-C982-462C-83E3-9474396598DB_w1023_r1_s.jpg

Как Путин отчитал янки из-за приграничной с Приморьем КНДР

Или почему Северная Корея не боится США

Снимок.JPG

Во Владивостоке разыскивают пропавшего мужчину

Илья Бузин вышел из квартиры и до сегодняшнего дня не вернулся

VI форум школьной молодежи во Владивостоке: от криптовалюты до звезды дискотеки

Форум собрал более 100 самых активных и любознательных школьников краевой столицы