Российский турист застрял в водах Таиланда на четверо суток

В лодке вместе с ним были велосипед, топор, походная плитка и сменная одежда

56_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российский турист, попытавшийся на резиновой лодке добраться из провинции Трат до курортного города Паттайя, провел четверо суток в море, но так и не сумел покинуть район побережья Трата, сообщают РИА Новости со ссылкой на газету Bangkok Post.

Мужчину, сильно уставшего после четырехдневного плавания, нашли жители одной из прибрежных деревень провинции Трат. Его резиновую лодку вынес на берег прилив. В лодке вместе с ним были велосипед, топор, походная плитка и сменная одежда. Жители деревни вызвали полицию, после чего путешественник был доставлен в участок для выяснения личности и отдыха, сообщает газета со ссылкой на полицию.

Полицейские, которые разговаривали с путешественником через переводчика, сообщили газете, что он – россиянин, однако точно установить его личность по документам на настоящий момент не представляется возможным, так как никаких документов при нем не было обнаружено, а сам мужчина заявляет, что потерял паспорт.

По словам полицейских, путешественник приехал в Трат из Паттайи с тремя друзьями. Четыре дня назад друзья уехали, а он решил добираться обратно до Паттайи морским путем, сообщает издание. Расстояние от Трата до Паттайи по автомобильной дороге составляет около 240 километров. По морю расстояние между этими точками несколько меньше – около 200 километров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3f3bf9bf9f345d7a63d32924e9a71c2f.jpg

Строительство большого современного моста к селу Кроуновка в Уссурийске начнется в этом году

Общая протяженность асфальтобетонного моста с подходами к нему составит 850 метров

32817_1.jpg

Во Владивосток прибыла группа военнослужащих Вооруженных сил Индии

В аэропорту гостей по старой русской традиции встречали хлебом-солью

_lfUTErMF6k.jpg

Заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону прошло во Владивостоке

Отопительный сезон во Владивостоке наступает обычно после 20 октября