Боевые распоряжения на проведение учения «Морское взаимодействие – 2017»  вручены командирам тактических групп

Морская фаза учения пройдёт с 22 по 26 сентября в акватории Японского и южной части Охотского морей

IMG_1190.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В объединенном штабе руководства вторым этапом международного российско-китайского военно-морского учения "Морское взаимодействие - 2017" прошла церемония вручения боевых распоряжений на проведение учения командирам тактических групп от России и Китая.

Сегодня в Доме офицеров Тихоокеанского флота руководители учения «Морское взаимодействие - 2017» заместитель главнокомандующего ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков и заместитель главнокомандующего ВМС Китая вице-адмирал Тян Чжон утвердили боевые распоряжения на проведение учения. Начальником объединённого штаба руководства данные распоряжения были доведены до командиров тактических групп кораблей.

После вручения распоряжений штаб руководства и командование тактических групп незамедлительно приступили к  отработке эпизодов учения на картах для последующей реализации российскими и китайскими кораблями плана учения "Морское взаимодействие - 2017" на практике в море.

Морская фаза учения пройдёт с 22 по 26 сентября в акватории Японского и южной части Охотского морей. В ней будет задействовано около 15 кораблей и подводных лодок, 2 глубоководных спасательных аппарата, 4 противолодочных самолета и 4 корабельных вертолета от Тихоокеанского флота и ВМС Китая.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
211477875.jpg

Над вейперами России нависла угроза

Онищенко предложил полностью запретить электронные сигареты

svetodiod-3.jpg

На Дальнем Востоке России построят фабрику по производству LED-освещения

Общая сумма инвестиций в проект составит 1,5 млрд рублей

ffad404c7dee8a5d31d303c1ce686991.jpg

До конца приема заявок на танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017» во Владивостоке осталось шесть дней

Участникам конкурса предстоит придумать и поставить несколько танцевальных номеров