Константин Межонов принял участие в церемонии вручения удостоверений избранным депутатам думы Владивостока

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов поздравил депутатов с победой на выборах и выразил уверенность на плодотворную совместную работу

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 20 сентября, в актовом зале администрации Владивостока состоялась церемония вручения удостоверений избранным депутатам думы города пятого созыва по единому избирательному округу. Депутаты, избранные по одномандатным округам, в соответствии с законодательством получают удостоверения в территориальных избирательных комиссиях.

В ходе мероприятия председатель Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии Николай Кичатов озвучил результаты выборов по единому избирательному округу и вручил удостоверения депутатам. 

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов поздравил депутатов с победой на выборах и выразил уверенность на плодотворную совместную работу.

«У нас одна цель – работа на благо жителей города, развитие и благоустройство Владивостока, - подчеркнул Константин Межонов. - Мы готовы совместно с депутатами всех фракций обсуждать все городские проблемы и пути их решения. Первое, что нам предстоит в ближайшее время, – это принятие городского бюджета на 2018 год». 

Напомним, новый созыв Думы Владивостока в составе 35 депутатов был избран по итогам муниципальных выборов, прошедших в Единый день голосования 10 сентября.

Другие материалы рубрики "Общество"
aea5b68df40064752f504b55ecacbbc5.jpg

300 старшеклассников Владивостока приняли участие в игре «Поколение Next»

Игра традиционным мероприятием для старшеклассников Владивостока и прошла в восьмой раз

ccccccc.jpg

Отопительный сезон стартует во Владивостоке 23 октября

Запитка систем водой по всему городу традиционно происходит в течение 5-7 дней

001ec979096313c6ee0251.jpg

Приморская сцена Мариинского театра в ноябре представляет насыщенную афишу фестивального масштаба

Впервые  публика Владивостока сможет познакомиться с уникальным жанром пекинской оперы