Сотрудники Молодежного ресурсного центра проводят занятия по командообразованию для школьников и студентов Владивостока

Такие занятия состоят из двух частей – теоретической и практической

2200564871903268e748d217a20972d0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр» проводят в колледжах и школах Владивостока занятия по командообразованию. 19 сентября такой урок состоялся для первокурсников промышленного колледжа энергетики и связи.

Как рассказали в Молодежном ресурсном центре, занятия по командообразованию особенно актуальны сейчас: они помогают ребятам, особенно «новичкам», быстрее найти общий язык среди сверстников в школе или колледже.

Такие занятия состоят из двух частей – теоретической и практической. В колледже энергетики и связи специалисты рассказали студентам о пользе коллективной работы, а затем предложили им выполнить различные игровые упражнения на смекалку и сообразительность.

«Интересное занятие. Честно говоря, до этого мы так дружно не общались в группе, потому что были до этого занятия мало знакомы, – поделился впечатлением студент КГА ПОУ «Промышленный колледж энергетики и связи» Никита Федоров. – Спасибо организаторам за проведенный урок».

По словам заместителя директора МКУ «Молодежный ресурсный центр» Ирины Самойленко, командообразующие занятия проводятся по предварительной договоренности с руководством учебного учреждения. Заявку на проведение можно подать по телефону: 222-22-94. Занятия проходят на бесплатной основе.

Другие материалы рубрики "Общество"
aea5b68df40064752f504b55ecacbbc5.jpg

300 старшеклассников Владивостока приняли участие в игре «Поколение Next»

Игра традиционным мероприятием для старшеклассников Владивостока и прошла в восьмой раз

ccccccc.jpg

Отопительный сезон стартует во Владивостоке 23 октября

Запитка систем водой по всему городу традиционно происходит в течение 5-7 дней

001ec979096313c6ee0251.jpg

Приморская сцена Мариинского театра в ноябре представляет насыщенную афишу фестивального масштаба

Впервые  публика Владивостока сможет познакомиться с уникальным жанром пекинской оперы