Пострадавшим от наводнения жителям Уссурийска выдают новые документы

Восстановление документов организовано на бесплатной основе

3(98)-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники подразделения по вопросам миграции отдела МВД России по городу Уссурийску ведут работу по восстановлению и выдаче в упрощенном режиме жителям города паспортов, утраченных в результате стихийного бедствия.

На сегодняшний день уже четырнадцать жителей Уссурийска, утративших свой главный документ, в течение суток вновь получили паспорта.

Обладателями новых документов в короткие сроки стали жители одного из наиболее пострадавших в результате подтопления районов города - Железнодорожной слободы.

Прием заявлений на восстановление паспортов гражданина Российской Федерации в подразделении по вопросам миграции отдела МВД России по городу Уссурийску продолжается ежедневно.  

Восстановление удостоверяющих личность документов, пришедших в негодность либо утраченных во время паводков, организовано подразделениями по вопросам миграции территориальных органов внутренних дел Приморья на бесплатной основе.

Согласно последней информации, число обратившихся граждан – жителей Уссурийского, Надеждинского, Михайловского и Хасанского районов составляет 35 человек, и всем уже восстановили документы.

Для восстановления паспорта в упрощенном порядке гражданам рекомендуют прийти в миграционную службу и написать заявление. Если документ выдавался этим же подразделением, гражданину необходимо принести только фотографии, и паспорт выдадут за один-два дня. На время ожидания гражданину выпишут временное удостоверение.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела