Участников программы "Бизнес класс" на Дальнем Востоке познакомили с маркетингом

«Бизнес класс» — это бесплатная программа для развития микро- и малого предпринимательства

smi_sber_logo_vsegda_695.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке и Хабаровске прошла вторая серия мастер-классов для действующих и начинающих предпринимателей Дальнего Востока — участников программы «Бизнес класс» отСбербанка и Google.

Ведущим выступил Илья Балахнин, один из постоянных экспертов проекта, генеральный директор консалтингового агентства «Paper Planes», а также преподаватель Московской школы управления СКОЛКОВО и РАНХиГС.

Мероприятия были посвящены эффективному управлению маркетингом и продажами. На мастер-классах присутствовали 400 самых активных участников программы «Бизнес класс» из Дальнего Востока.

«Самый ценный навык для предпринимателя — это умение слышать “голос” клиента. Обратная связь помогает выявить недостатки бизнес-стратегии и оперативно ее скорректировать, — говорит Илья Балахнин, постоянный эксперт и спикер программы «Бизнес класс». — В ходе тренинга предприниматели смогли освоить современные методики продвижения продукта, познакомиться с успешными кейсами в сфере интернет-маркетинга и узнать, как правильно настроить каналы взаимодействия с целевой аудиторией»

«Бизнес класс» — это бесплатная программа для развития микро- и малого предпринимательства. На данный момент курс запущен в 20 регионах России, в том числе на Дальнем Востоке (Приморский, Камчатский и Хабаровский края, Еврейская АО, Амурская, Магаданская, Сахалинская области и Чукотский автономный округ). На сегодняшний день в проекте зарегистрировано почти 9 000 жителей Дальнего Востока. В основе курса — практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогают предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля. Регистрация открыта на сайте www.business-class.pro.

Другие материалы рубрики "Общество"
bbe73e4f323ac7810633f7ec9771ce509e1d8a66.jpeg

Приморье содрогнулось от северокорейского землетрясения

Толчки были незначительные

333a75e63c1665c5e291e561206ab39be92f2726.jpeg

От танцев до драки: как владивостокцы стояли в десятибалльных пробках

В приморской столице снег вызвал бурю эмоций

b2d71bca18f4805db919aebff8f549315f765deb.jpeg

Учёные ДВО РАН планируют отправить Путину важную резолюцию

Научная общественность опасается за будущее дальневосточной науки