Воины-тихоокеанцы преодолели полосу препятствий совместно с китайскими морскими пехотинцами

Протяженность маршрута составила 1200 метров с 19 препятствиями

bd665c99d571.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Морские пехотинцы ВМФ России и ВМС Китая в рамках проведения второго этапа международного российско-китайского военно-морского учения «Морское взаимодействие - 2017»провели соревнование групп по антитеррористической деятельности  на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Горностай».

В рамках береговой части международного учения морские пехотинцы ВМФ России и ВМС Китая провели соревнование на  «Полосе препятствий» оборудованной на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Горностай».

В ходе прохождения дистанции, группы по антитеррористической деятельности численностью по 10 человек со штатным оружием штурмовали двухметровый забор, кирпичную стену, фасад здания, препятствие из колючей проволоки. Военнослужащие так же проходили проволочные заграждения на низких и высоких кольях, участок железной дороги с водопроводными трубами. В завершение морские пехотинцы проползли по подземному тоннелю, преодолели участок канализации и ров с водой. Протяженность маршрута составила 1200 метров с 19 препятствиями.

Затем военнослужащие в составе штатного отделения выполнили упражнения контрольных стрельб изстрелкового оружия и гранатомётов по мишеням находящимся на различном удалении.

По итогам соревнования команда морских пехотинцев Тихоокеанского флота незначительно опередила команду ВМС Китая на полосе препятствий и по результатам выполнения стрельб команды набрали одинаковое количество баллов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image (4).jpg

31 декабря будет выходным днем

Рабочий день 30 декабря не будет сокращенным

vkec98ka4by666yn30rlx5tkb47vfzza.jpg

Четыре арендных дома планируют построить в 2025 году в Приморье

Квартиры на выгодных условиях предназначены для сотрудников бюджетной сферы

2c0ec84f8c90d03cafee16e36c53d3bf2673c37b.jpeg

В Минпромторге поддержали перевод каршеринга на российские машины

Это решение ускорит развитие отечественного автопрома и увеличит спрос на машины, произведенные в России