Воины-тихоокеанцы преодолели полосу препятствий совместно с китайскими морскими пехотинцами

Протяженность маршрута составила 1200 метров с 19 препятствиями

bd665c99d571.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Морские пехотинцы ВМФ России и ВМС Китая в рамках проведения второго этапа международного российско-китайского военно-морского учения «Морское взаимодействие - 2017»провели соревнование групп по антитеррористической деятельности  на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Горностай».

В рамках береговой части международного учения морские пехотинцы ВМФ России и ВМС Китая провели соревнование на  «Полосе препятствий» оборудованной на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Горностай».

В ходе прохождения дистанции, группы по антитеррористической деятельности численностью по 10 человек со штатным оружием штурмовали двухметровый забор, кирпичную стену, фасад здания, препятствие из колючей проволоки. Военнослужащие так же проходили проволочные заграждения на низких и высоких кольях, участок железной дороги с водопроводными трубами. В завершение морские пехотинцы проползли по подземному тоннелю, преодолели участок канализации и ров с водой. Протяженность маршрута составила 1200 метров с 19 препятствиями.

Затем военнослужащие в составе штатного отделения выполнили упражнения контрольных стрельб изстрелкового оружия и гранатомётов по мишеням находящимся на различном удалении.

По итогам соревнования команда морских пехотинцев Тихоокеанского флота незначительно опередила команду ВМС Китая на полосе препятствий и по результатам выполнения стрельб команды набрали одинаковое количество баллов.

Другие материалы рубрики "Общество"
211477875.jpg

Над вейперами России нависла угроза

Онищенко предложил полностью запретить электронные сигареты

svetodiod-3.jpg

На Дальнем Востоке России построят фабрику по производству LED-освещения

Общая сумма инвестиций в проект составит 1,5 млрд рублей

ffad404c7dee8a5d31d303c1ce686991.jpg

До конца приема заявок на танцевальный конкурс «Стартинейджер-2017» во Владивостоке осталось шесть дней

Участникам конкурса предстоит придумать и поставить несколько танцевальных номеров