ВМС КНР и России провели совместные учения по артиллерийским залпам

Корабли успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морскому щиту и воздушным целям

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках проведения второго этапа международного российско-китайского военно-морского учения "Морское взаимодействие - 2017" моряки России и Китая провели артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям.

Тактические группы кораблей ВМФ России и ВМС Китая в составе: флагмана Тихоокеанского флота гвардейского ракетного крейсера «Варяг», большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц», эсминца «Ши Цзячжуан» и сторожевого корабля «Да Цин» выполнили практические артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям.

Корабли успешно выполнили артиллерийские стрельбы по морскому щиту и воздушным целям. Экипажи поразили надводные мишени, имитирующие корабли и летательные аппараты условного противника.

По оценке командования, боевые стрельбы были проведены на «отлично». Экипажи кораблей, задействованных в учении, продолжили выполнять поставленные задачи в море и совершенствовать элементы боевой подготовки в соответствии с поставленными задачами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.