Сосед-дебошир прострелил пах жителю Владивостока

Раненый был доставлен врачами скорой в хирургическое отделение, а подозреваемого задержали сотрудники полиции. Хулигану грозит крупный штраф или реальный тюремный срок.

1444636791_travmat_streamer.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ссора между соседями закончилась стрельбой. Житель дома № 19А по улице Сахалинской получил огнестрельное ранение в ходе выяснения отношений с шумным соседом. Хулиган выстрелил из травматического пистолета в пах оппоненту. Как стало известно ИА Приморье24, в утренние часы субботы, 10 октября, у 45-летнего жильца дома № 19А по улице Сахалинской произошел конфликт с 27-летним соседом, который громко шумел в своей квартире. В ходе перепалки хулиган достал травматический пистолет и выстрелил в пах 45-летнему потерпевшему. Раненый был доставлен врачами скорой в хирургическое отделение, а подозреваемого задержали сотрудники полиции. Хулигану грозит крупный штраф или реальный тюремный срок.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания