Капитальный ремонт нескольких спортивных объектов во Владивостоке подходит к концу

Работы планируется завершить до конца года

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается капитальный ремонт шести муниципальных спортивных сооружений. Среди них – хоккейные коробки, спортивные площадки в разных районах города и теннисный корт.

Так, на хоккейных коробках на Русской, 86 был произведен демонтаж изношенного покрытия и старых бортов, проведены дренажные работы, установлены современные пластиковые борта с ограждениями, построена зона ожидания игроков. Кроме того, на хоккейной коробке установили новые опоры освещения. Уже этой зимой большая и современная хоккейная коробка на Русской будет радовать жителей этого района.

На хоккейной коробке на улице Борисенко, 58 демонтировали старое изношенное покрытие и старые борта, проведены дренажные работы, установлены современные пластиковые борта с ограждениями. Отметим, хоккейная коробка была увеличена в размерах - для этого необходимо было выполнить работы по выравниванию скоса и строительству подпорной стены в 3,5 метра в высоту по периметру хоккейной коробки со стороны дороги. Кроме того, на хоккейной коробке уже установлены баскетбольные кольца для использования спортивного объекта в теплое время года. Остались работы по подключению освещения.

На теннисном корте по адресу Кутузова, 3а была выполнена масштабная работа по демонтажу старого изношенного покрытия, отсыпке щебня, установки столбов с оградительной сеткой и опор освещения. Уже завершены работы по укладке асфальта. Впереди еще работы по укладке специального покрытия для теннисных кортов "хард", установке стенки и сетки для тренировок.

На спортивной площадке на улице Громова, 12 была произведена отсыпка щебня, установлены оградительные столбы и появилось новое асфальтовое покрытие. В скором времени здесь будут установлены оградительная сетка, опоры с освещением, кольца для игры в баскетбол и ворота для мини-футбола.

На спортивных площадках на Русской, 13 и Славянской, 17 подрядчики установили столбы для оградительной сетки, в ближайшие дни будут проведены работы укладке асфальтового покрытия. После монтажа сетки рабочие приступят к монтажу спортивного инвентаря и освещения.

Как отмечают в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, долгое время эти объекты находились в ненадлежащем состоянии, а некоторые и вовсе в полуразрушенном виде. После того, как удалось предусмотреть деньги в бюджете, подрядчик приступил к работам. Работы планируется завершить до конца года.

Другие материалы рубрики "Общество"
5218c9c6a9c9b373c85443680ac467d10ee6a49c.jpeg

Стали известны автомобили, водителей которых чаще всего нарушают ПДД

Специалисты проанализировали данные

9626433c70ca5554c369a338c9b2e4fd58b94208.jpeg

Северокорейский диктатор может посетить корабли ТОФ во Владивостоке

Помощник Ким Чен Ына осматривал территорию корабельной набережной приморской столицы

1630db9fc3f468224cbcc6b580d8094f563ab21e.jpeg

Во Владивостоке появится новый зал для занятий хореографией

Этого события с нетерпением ждут как юные танцоры, так и педагоги коллектива