Мобильное приложение поможет опознать браконьеров на «Земле леопарда»

В программе содержится вся информация, собранная за многие годы антибраконьерской деятельности

Работа мобильного приложения.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единый реестр правонарушений, совершенных на территории «Земли леопарда», создали в отделе охраны национального парка. Электронная база данных с мобильным приложением позволит государственной инспекции еще эффективнее планировать оперативную работу и быстро идентифицировать нарушителей.

Разработка нового проекта стала очередным ноу-хау сотрудников «Земли леопарда». Технология состоит из центральной базы данных на автономном сервере учреждения и авторизованном мобильном приложении на смартфонах и планшетах под управлением операционной системы Android. Через специальную программу государственный инспектор получает доступ к огромному количеству информации, собранному за многие годы антибраконьерской деятельности.

В случае обнаружения нарушителя, который ранее уже оказывался в поле зрения инспекторов, программа помогает идентифицировать незваного гостя даже при отсутствии у него каких-либо документов. Приложение способно предоставить все данные об истории незаконных «визитов» задержанного на охраняемую территорию, фото и координаты правонарушений на карте. По мнению инспекторов, такая оптимизация процесса значительно ускорит оформление протокола, а также упростит проведение анализа правонарушений.

 Ввод новой системы в строй запланирован до конца этого года. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
5ec2ae69ac690a28f78d8dee3b3ad103.jpg

Монтаж зимнего городка полным ходом идёт на центральной площади Владивостока

Для поклонников зимних фотоссесий подготовлено несколько тематических фотозон

big1446243.jpg

Социально-экономическим развитием Приморья до 25-го года займется известный бизнесмен

Кандидатуру вице-губернатора выбрал новый глава региона