Сотрудники Сбербанка приняли участие в марафоне «Мосты Владивостока»

Среди сотрудников Сбербанка оказалось много приверженцев спорта и здорового образа жизни

Фото - верное.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 35 сотрудников Дальневосточного банка ПАО Сбербанк в минувшие выходные приняли участие в Международном марафоне «Мосты Владивостока».

Большая часть из них выбрала дистанцию в пять километров и успешно ее преодолела. Оставшиеся коллеги решили пробежать именно полумарафон, то есть расстояние в 21,1 км. Таковых сотрудников было четверо, среди них и Екатерина Глазырина, которая регулярно принимает участие в масштабных забегах.

«Это моя пятая медаль за прохождение полумарафонских и марафонских дистанций. Ощущения от того, что смогла пробежать этот 21 километр в очередной раз, сложно передать словами. Участвовать в марафоне, да еще и вместе с друзьями – это действительно круто, – делиться впечатлениями главный специалист отдела сопровождения судебного и исполнительного производства Приморского отделения ПАО Сбербанк Екатерина Глазырина. – Я очень благодарна своим коллегам, которые приняли участие в мероприятии, пробежали свои дистанции и в очередной раз показали, что среди сотрудников Сбербанка много приверженцев спорта и здорового образа жизни».

Напомним, что Сбербанк второй год подряд выступает партнером Международного марафона «Мосты Владивостока», организатором которого является беговой клуб «RunDNSRun». Банк также организовал тематическую фотозону и лаунж-зону. Здесь спортсмены и болельщики могли сделать красивые фотографии и при желании отдохнуть. Для детей работала специальная площадка, где они могли поиграть в твистер и порисовать на асфальте. Развлекали детей аниматоры в образах героев популярного мультфильма «Фиксики» – Симка и Нолик.

Другие материалы рубрики "Общество"
78a9051fa681c2eb1a500eb6370fe6a85cae6af9.jpeg

Владивосток: Объявляется поиск героев современной России

Литература поворачивается к опыту СССР в вопросе заселения Дальнего Востока?

fba16ba99d3cab8464a7409ddafa5c9216f54fa2.jpeg

Опасные токсины обнаружены в шерсти животных в Приморье

Некоторые из веществ запрещены Стокгольмской конвенцией

0b13d497557a9e02841d9dfe377d0314a728954f.jpeg

Особенный турнир по бильярду состоится во Владивостоке

Начало состязаний назначено на понедельник, 18 февраля