На Тихоокеанском флоте проверяют физподготовку военнослужащих

Каждый военнослужащий должен выполнить нормативы по трём упражнениям

_S397427.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На Тихоокеанском флоте проводятся контрольные занятия с военнослужащими корабельных сил по физической подготовке. 

Каждый военнослужащий, привлекаемый к проверке должен выполнить нормативы по трём упражнениям, определяющим, силу выносливость и быстроту ловкость. В соответствии с возрастной группой можно выбрать бег на 60,100, 400 м, кросс на 1, 3 или 5 км, подтягивания, отжимания, выход силой, подъём переворотом, толчок гирь, или плавание на 100 и 500 метров.

Как отметил помощник командующего Приморской флотилией разнородных сил Тихоокеанского флота  по физической подготовке подполковник Сергей Васильев, контрольные занятия  –  это часть масштабного цикла мероприятий, направленных на качественное повышение физической подготовленности военнослужащих флота.

Количество  военнослужащих Тихоокеанского флота сдавших на квалификационные уровни физической подготовленности, позволяющие устанавливать им ежемесячные денежные надбавки, растёт от проверки к проверке.

В ближайшее время  комиссия флота, в состав которой входят специалисты по физической подготовке, проверят уровень физической подготовленности военнослужащих во всех соединениях и воинских частях Тихоокеанского флота.

Другие материалы рубрики "Общество"
746244587.jpg

Находящийся в «Зените» португальский игрок пожаловался на русские морозы

Адаптироваться к холоду Нету было очень сложно

IMG_3935.jpg

В Приморье планируют провести международный цирковой фестиваль

Сегодня состоялось официальное открытие здания цирка во Владивостоке

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно