Корабли ТОФ отправились в дальний поход

Подготовка включала в себя длительную и напряженную работу экипажей

Владивосток, ИА Приморье24. Отряд кораблей Тихоокеанского флота составе: больших противолодочных кораблей «Адмирал Виноградов», «Адмирал Пантелеев» и большого морского танкера «Борис Бутома», под командованием заместителя командующего Приморской флотилии разнородных сил контр-адмирала Эдуарда Михайлова вышел из главной базы флота города Владивосток для  выполнения задач дальнего океанского похода.

Поход отряда кораблей Тихоокеанского флота проходит в соответствии с планом международного военного сотрудничества Вооружённых Сил Российской Федерации и продлится около четырех месяцев. В ходе дальнего океанского плавания отряд кораблей совершит девять неофициальных визитов и деловых заходов в порты иностранных государств. Основная цель похода демонстрация Андреевского флага в Азиатско-тихоокеанском регионе и дальнейшее развитие военно-морского сотрудничества со странами АТР.

Подготовка кораблей к дальнему походу включала в себя длительную и напряженную работу экипажей, которые прошли полный цикл обучения в месте базирования и в полигонах боевой подготовкиТихоокеанского флота в Японском море. Личный состав выполнил комплекс учебно-боевых упражнений по отражению нападения на корабль средствами воздушного поражения с применением зенитных ракетных комплексов, выполнил комплекс артиллерийских стрельб по морским и воздушным целям,провел учения по противолодочной и противодиверсионной обороне, тренировки по борьбе за живучесть корабля, отработал взаимодействие с корабельными вертолетами, а командный состав закрепил навыки в управлении подчиненными.

Другие материалы рубрики "Общество"
6b10402aa97383ae0e5d441c48233b0b70669e05.jpeg

Московский предприниматель научит студентов Приморья мыслить креативно

Как находить возможности там, где их не видят другие

6faf0eaf367d671aeb724d051e3bbdda932b7865.jpeg

«Skibidi по-владивостокски»: Популярный challenge догнал Приморье

В клипе засветились мосты, тигр возле «Мариинки», пирс на Спортивной набережной и один из неформальных символов города - подержанная «японка» (видео)

eeefa3cf193a87166832d0f52b56b6f027404460.jpeg

Игорная зона в Приморье: президентский сьют, казино и ночной клуб

Инвестиции в первую фазу составят 70 млн долларов США