Водитель маршрутки во Владивостоке оштрафован за громкую музыку в салоне

Жалобу о нарушителе в мэрии получили через интернет-приемную

789195d34da9c4a30505a2f529498f49.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован на 8 тысяч рублей за прослушивание музыки во время движения. Как сообщили в управлении транспорта администрации города, нарушение было зафиксировано на городском маршруте № 40 в автобусе с государственным номером АВ 155.

Сообщение о водителе-нарушителе было получено в администрации города через интернет-приемную www.vlc.ru/feedback/. Именно сюда поступила жалоба от одного из пассажиров, который сообщал о громкой музыке в салоне, после чего проверку автобуса провели сотрудники управления транспорта. В результате факт прослушивания музыки подтвердился. Выяснилось, что водитель использовал для этого планшет, который установил прямо на приборной доске.

«О том, что водителю запрещено включать музыку в салоне, сказано в договоре, который заключен между администрацией города и автотранспортным предприятием, – пояснил главный специалист управления транспорта Дмитрий Тройнич. – В данном случае нарушен пункт 2.3.23 договора, где прописано, что водитель во время работы на маршруте должен «исключить случаи включения и прослушивания любых радиоинформационных каналов и автомагнитол».

Руководителю компании «Влад Рейс» направлено уведомление о наложении штрафа, его сумма составит 8 тысяч рублей. Штраф будет обязан выплатить водитель.

Другие материалы рубрики "Общество"

Федерация рукопашного боя Владивостока приглашает девушек на бесплатные тренировки

Девушки смогут принимать участие в соревнованиях различных уровней

f7f26ed6d12659d96916ce4e9392a12e.jpg

Мероприятия для читателей почтенного возраста продолжаются в библиотеках Владивостока

Людей старшего поколения ждет насыщенная программа лекций

991e13b5f5bd58f9d78f1f41ecde98d4.png

В конце октября во Владивостоке пройдет региональный фестиваль всероссийского проекта «Nauka 0+»

Темой всероссийского фестиваля науки в этом году станут «Большие данные»