Сбербанк совместно с Telegram разработал уникальное платёжное решение

Партнёры Сбербанка могут принимать в Telegram-ботах не только заказы

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк и Telegram разработали уникальное платёжное решение для партнёров, у которых есть Telegram-бот.

Разработанное решение позволяет принимать к оплате банковские карты MasterCard, Visa и МИР. Кроме того, впервые в России появилась возможность оплаты в ботах Telegram с помощью Apple Pay и Android Pay. Таким образом, теперь партнёры Сбербанка могут принимать в Telegram-ботах не только заказы, но и оплату, причём максимально комфортно и просто.

Создать своего бота компания может с помощью бота-помощника, созданного платёжным API Telegram — BotFather. Действующим партнёрам банка достаточно при создании бота выбрать Сбербанк среди платёжных провайдеров и указать значение идентификатора договора интернет-эквайринга от Сбербанка. Проверить приём оплаты от Сбербанка для компаний, не являющихся действующими партнерами банка, можно с помощью логина test.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела