На Тихоокеанском флоте проходят итоговые проверки и контрольные занятия по итогам учебного года

Летный состав морской авиации Тихоокеанского флота продемонстрирует свою индивидуальную подготовленность

Владивосток, ИА Приморье24. В соединениях и воинских частях Тихоокеанского флота начались итоговые проверки и контрольные занятия по итогам 2017 учебного года.

Во время проведения проверок комиссиями Управления флота будет проверена как индивидуальная подготовка военнослужащих, так и оценена сплоченность воинских коллективов при выполнении ими учебно-боевых задач в морских и сухопутных полигонах Тихоокеанского флота.

В ходе проверок и контрольных занятий военнослужащие соединений противовоздушной обороны, соединений и частей береговых войск и морской авиации Тихоокеанского флота сдадут нормативы по огневой и физической подготовке, зачеты по специальным предметам обучения.

Экипажи кораблей флота отработают элементы различных курсовых задач, в том числе с выходом в море, отработают задачи по борьбе за живучесть и проведут контрольные ракетные и артиллерийские стрельбы в морских полигонах боевой подготовки.

Летный состав морской авиации Тихоокеанского флота продемонстрирует свою индивидуальную подготовленность, способность выполнять задачи по предназначению с практическим применением авиационных средств поражения. Кроме того, в ходе контрольных занятий будут отработаны вопросы дозаправки самолётов в воздухе и взаимодействия морской авиации флота с подразделениями противовоздушной обороны, надводными и подводными силами флота.

Другие материалы рубрики "Общество"

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон

a5f7337c01d29b1981a404d80d725c7b.jpg

Владивостокская «амазонка» взяла «золото» на первенстве мира по самбо

В этом году участниками соревнований стали спортсмены из более 30 государств

Правительство поддержит вклад инвесторов на Дальнем Востоке в социальную инфраструктуру

Соответствующее поручение дал Президент России Владимир Путин по итогам заседания Президиума Государственного совета во Владивостоке