Сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока приняли участие в учениях по гражданской обороне

Проведения учебной тревоги является всероссийской акцией

IMG_2414-800x600.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В целях отработки слаженности действий, а также проверки готовности личного состава к действиям в чрезвычайных ситуациях, во Владивостокском линейном управлении МВД России на транспорте осуществлено оповещение и сбор личного состава по сигналу «Тревога».

Проведения учебной тревоги является всероссийской акцией. Подобные мероприятия проходят 3 – 4 раза в год. Во время проведения данного мероприятия осуществляется сбор всего личного состава.

«Цель проведения учебной тревоги это проверка способности подразделений к обеспечению сбора личного состава в установленное время, подготовленности сотрудников и работников всех подразделений к действиям в чрезвычайных обстоятельствах, соответствие экипировки и комплектации вещмешков (рюкзаков) нормативным требованиям», - отметил врио начальника Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте полковник внутренней службы Вячеслав Малюк.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела