Певица Алина Кендыш: «С появлением Игоря Пушкарёва город стал расцветать»

По её словам, до появления Игоря Пушкарёва добираться домой ей приходилось по разбитым бетонным плитам при малом уличном освещении

1466495511_a1cae428b5119ca344847be6a535b577.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Популярная владивостокская певица, солистка группы «СоastWalkers», автор песни «Я люблю тебя, Владивосток» Алина Кендыш высказала РИА VladNews свое мнение о работе главы города Игоря Пушкарева.

«Хорошие поступки чаще не замечают или же просто забывают. Лично я могу судить людей только по поступкам, это касается и нашего мэра, - рассказала Алина корреспонденту РИА VladNews. - Когда я пошла в первый класс, в школу №14, город был настолько «убитым», что детям из 71-го микрорайона буквально приходилось гулять по старым бетонным плитам и заброшенным площадкам, добираться домой без какого-либо освещения в темное время суток. А про то, что на уроках физкультуры мы бегали по разбитым тропинкам, я даже не хочу вспоминать...», - рассказала Алина.

Вспоминая времена до прихода главы Владивостока Игоря Пушкарёва, она отметила, что некоторые дети ломали руки и ноги в зимнюю пору из-за замерзших канализационных протечек. Также были вечные проблемы с транспортом и безопасностью горожан.

«С появлением Игоря Пушкарёва город стал расцветать: построили современные стадионы, детские площадки, отремонтировали многие муниципальные учреждения, заняли детей полезными мероприятиями - городского уровня (экологические игры, акция "Я - гражданин России", акции, приуроченные ко дню победы, а так же различные спортивные мероприятия) Это далеко не весь список. А то, как город преобразился визуально, думаю, каждый может убедиться сам», - отметила певица.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей