Молодое дарование России живёт во Владивостоке

Проводится конкурс среди молодых людей в возрасте от 13 до 19 лет

d877254d4a61da66901e04c849968754.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Преподаватель детской школы искусств № 6 Александра Нуянзина стала лауреатом 3-й премии ежегодного общероссийского конкурса «Молодые дарования России» в номинации «Хореографическое искусство». Конкурс, учреждённый Министерством культуры Российской Федерации, состоялся в Москве.

Проводится конкурс среди молодых людей в возрасте от 13 до 19 лет, которые в процессе обучения достигли высоких результатов и являются лауреатами всероссийских и международных конкурсов, фестивалей и олимпиад.

Александра Нуянзина – выпускница, а ныне преподаватель детской школы искусств № 6, хореографией и балетом занимается с пяти лет. В 2013 году награждена знаком «Золотая лира» за отличие в учебе. За годы учёбы Александра Нуянзина участвовала и становилась лауреатом и победителем всевозможных конкурсов. Среди них – ХI краевой хореографический конкурс «Радуга танца», Дальневосточный конкурс хореографического искусства «Танцевальный прибой», международный конкурс в области хореографического искусства «Grand Premium», международный конкурс «Наследие Терпсихоры».

Кроме того, вместе с воспитанницами детской школы искусств № 6 Александра Нуянзина выходит на сцену в спектаклях «Парижская жизнь», «Крейсера» Приморского академического краевого драматического театра им. М. Горького, участвует в оперетте «Сильва» в Приморской краевой филармонии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе