В ракетном соединении на Камчатке проходит контрольная проверка

С подразделениями берегового ракетного соединения проводится зачетное тактическое учение

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках итоговой проверки за летний период обучения на Тихоокеанском флоте проводится зачетное тактическое учение с подразделениями берегового ракетного соединения на Камчатке.

В ходе учения, к которому привлечены расчеты береговых ракетных комплексов «Бал» совершенствуется организация действий личного состава при переводе в повышенные степени боевой готовности.

По вводной военнослужащие на самоходных пусковых установках комплекса «Бал» совершили марш в назначенные позиционные районы и заняли позиции в полигонах боевой подготовки. В ходе выхода отрабатываются все виды подготовки от организации походного охранения до ведения противовоздушной обороны, а также нормативы развертывания техники и приведения ее в боевую готовность.

Личный состав также оценивается во время занятий по радиационной, химической, биологической защите, физической,  стрелковой, медицинской подготовке, и специальным дисциплинам. Особое внимание уделено отработкам  нормативов  по развертыванию и выполнению электронных пусков по кораблям условного противника.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
xw_1402252.jpg

Северная Корея припугнула США неожиданным ударом

ВВС Америки проводит учения возле Корейского полуострова

030815_23.jpg

Производство снеков из морепродуктов запустит резидент свободного порта Владивосток

Запуск производства запланирован на второй квартал 2018 года

3422a996bd7cd88758050286230b1c62.jpg

На улице Фадеева во Владивостоке завершен ремонт дороги

В ближайшее время на объект выйдет приёмочная комиссия для проверки качества выполненных работ