Педагог из Приморья получил специальный приз всероссийского конкурса «Учитель года»

Педагог руководит школьным общественным объединением учителей ОБЖ И физкультуры

Владивосток, ИА Приморье24. Специальный приз «За настойчивость в достижении цели» получил педагог из Приморья Валерий Думлер от «Учительской газеты» по итогам всероссийского этапа конкурса «Учитель года России – 2017».

Валерий Думлер преподает ОБЖ и физкультуру в средней школе №82 Владивостока. Общий стаж работы составляет 37 лет. В ежедневной работе использует самые современные технологии, результатом их применения является ежегодный рост достижений учащихся с 2012 года на 35%.

Педагог руководит школьным общественным объединением учителей ОБЖ И физкультуры, постоянно проводит обучающие семинары, тренинги для педагогов, ведет наставническую работу с молодыми специалистами. Ежегодно организует спортивные соревнования различного уровня.

В 2016-2017 учебном году Валерий Думлер участвовал в краевом конкурсе «Учитель года», где занял первое место и был направлен на участие во всероссийском этапе, который состоялся в Москве. Здесь он получил специальной приз педагогического издания «Учительская газета» имени Геннадия Селезнева, который был редактором газеты с 1988 по 1991 годы и одним из основателей первого в стране профессионального педагогического конкурса.

«За особое упорство и настойчивость в достижении поставленных целей, умение принимать ответственность за свои действия, добиваться успешной реализации идей и проектов в своей профессиональной и общественной деятельности», – говорится в дипломе участника.

Другие материалы рубрики "Общество"

Отремонтированные дома сдают в Приморье

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края сдал ещё три отремонтированных объекта в поселке Шкотово и Находке

Clipboard01.jpg

Экстрим-фестиваль «Мосты» собрал во Владивостоке любителей BMX, скейтов и самокатов

Более 40 спортсменов прилетело на соревнования с других городов Дальнего Востока

IMG_7654.JPG

Завершился визит отряда кораблей МССО Японии во Владивосток

Японские моряки оправляются домой