22 июня могут освободить главу Владивостока Игоря Пушкарёва

В этот день также будет рассмотрена жалоба на арест директора МУПВ «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова 

1466493823_img_4003.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Мосгорсуд 22 июня рассмотрит апелляционную жалобу адвоката главы Владивостока Игоря Пушкарева Александра Высоцкого на постановление Бассманного районного суда Москвы от 2 июня 2016 года об избрании в отношении Игоря Пушкарева меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, сообщает РИА VladNews.

Как сообщил Александр Высоцкий корреспонденту РИА VladNews, «6 июня я подал апелляционную жалобу на постановление суда от 2 июня 2016 года об избрании в отношении Игоря Пушкарева меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. В жалобе я ставлю вопрос об отмене постановления суда и о применении в отношении него домашнего ареста с проживанием в Москве либо освобождении под залог в размере 10 миллионов рублей. Те же доводы я приводил в суде первой инстанции, но они были оставлены судом без рассмотрения».

Отметим также, что 22 июня также будет рассмотрена жалоба на арест директора МУПВ «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова, обвиняемого в коммерческом подкупе.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст