Жители Надеждинского района положительно оценили реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги»

Качество ремонта дорог в селах Надеждинского района, проведенного в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», оценили местные жители

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Зима-Южная по плану были отремонтированы две грунтовые дороги на улицах Центральная и Озерная. Как рассказал житель Приморья Сергей Подлужный, часто ездивший сюда по рабочим вопросам, дороги изменились в лучшую сторону.

«Раньше этот участок могли полчаса ехать, состояние было ужасное. Теперь изменения налицо, приятно стало ездить. Хочется, чтобы потом еще асфальт положили», – поделился местный житель.

По словам Анны Пруниной, после дождей лужи на этих дорогах были шириной во всю улицу.

«Старая дорога была ужасная, приходилось ездить очень аккуратно. Теперь же всем нравится, дорога стала ровная, все ездят быстро», – добавила местная жительница.

Как рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, всего в Надеждинском районе в этом году к ремонту запланированы 14 грунтовых и асфальтовых дорог.

«В ходе ремонта были проведены подготовительные работы: установка бордюрных камней, земляные работы. На сегодняшний день выполнен ремонт по всем гравийным дорогам, до 30 октября должно быть завершено асфальтирование», – сообщили в департаменте.

Другие материалы рубрики "Общество"
f73d71fcc2a7baec3e18e3cee9cde1ebc6a6adb6.jpeg

Обманутые дольщики вышли на митинг в поддержку Андрея Тарасенко

Более 40 человек хотят, чтобы врио губернатора Приморья продолжил свою работу

24d09e1fa423fc81c966606a4f50e86d87c2f9be.jpeg

Владивосток может попробовать настоящий вкус Японии

Организаторы фестиваля надеются, что таким образом у приморцев изменится понимание и восприятие японской еды

7061f7485b84adb9e332974582877a290a4f6b9f.jpeg

Более 500 иностранцев выдворили из России судебные приставы Приморья

Нарушители миграционного законодательства не имели при себе документов, подтверждающих право на пребывание на территории РФ