Игорь Пушкарёв сообщил о возвращении во Владивосток

Об этом он написал в социальных сетях

IMG_5856.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Временно отстранённый глава Владивостока Игорь Пушкарёв сообщил, что закончил ознакомление с материалами уголовного дела, которые будут отправлены в Генеральную прокуратуру. По его словам, в связи с этим ожидается его скорый приезд в краевой центр.

«6 октября мы с адвокатами закончили ознакомление с материалами уголовного дела. На днях все документы будут отправлены в Генеральную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Есть надежда на то, что в прокуратуре работают более квалифицированные кадры, которые увидят все нестыковки и вернут дело на дополнительное расследование», - сообщает Игорь Пушкарёв.

Однако, несмотря на отправление материалов дела в прокуратуру, он, вместе с адвокатами, готовится и к другим вариантам развития событий.

«Даже если в прокуратуре закроют глаза на все допущенные нарушения, это будет означать, что мы вскоре вернёмся во Владивосток. Лично для меня нахождение в родном городе придаст силы отстаивать свою невиновность в столь непростой период», - подчеркнул временно отстранённый глава.

Как ранее сообщало Приморье24, Игорь Пушкарев был задержан 1 июня 2016 года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Свою вину временно отстранённый глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, он уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Аккаунты Игоря Пушкарева в социальных сетях:

Twitter

Facebook

Instagram

VKontakte

Группы поддержки в социальных сетях:

Facebook

Одноклассники

 

 
Другие материалы рубрики "Общество"
5cd0ed840e7f4727457fb1a568f3c86ba99ad4a5.jpeg

Гороскоп на 23 января

Сегодня лучше всего отложить выяснения отношений на потом

b48746869fff27f12b70c0a1f07dfa1ec05717b8.jpeg

«Амазонки» Владивостока завоевали 14 медалей на первенстве по самбо

Спортсменки из Владивостока завоевали пять золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медалей

b3d72dcdf1e2473dba4a14a39ae3b3be3d53a12a.jpeg

Владивостокцев, желающих улучшить жизнь, приглашают на встречу

Общественные обсуждения пройдут в библиотеке имени Чехова