До конца приема заявок на участие в фестивале «Мое кино» остается неделя

В рамках фестиваля «Мое кино» пройдет также конкурс музыкальных видеоклипов My clip

BTy7i1Xc8Dc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Седьмой краевой фестиваль-конкурс молодежной социальной рекламы «Мое кино» пройдет в Приморье с 27 по 29 октября. До окончания заявочной кампании осталось всего семь дней.

Как рассказали в Приморском краевом центре народной культуры (ПКЦНК), участие в конкурсе может принять любой желающий, вне зависимости от места проживания, возраста или профессиональных компетенций.

«Ежегодно на участие в фестивале приходит около 50 короткометражных фильмов со всего Приморского края и других регионов России. Режиссеры стремятся рассказать свои истории, пережить их вместе со зрителями. Но только самые яркие и интересные будут представлены в конкурсной программе.Фестиваль-конкурс, задуманный для поддержки любительских молодежных объедений, молодых режиссеров, операторов и сценаристов, привлекает внимание и профессионалов. Фильмы, представленные на конкурсе, это больше, чем просто работа. Это взгляд на события, происходящие в мире, ответ на вопросы, которые беспокоят современного человека», – отметил генеральный директор центра Роман Нечаев.

В рамках фестиваля «Мое кино» пройдет также конкурс музыкальных видеоклипов My clip.  До окончания прием заявок на конкурс осталось всего 10 дней.

Уже сейчас можно получить подробную информацию об условиях фестиваля-конкурса, сроках и месте его проведения на сайте ПКЦНК, а также на портале «Кино Приморья». Телефон для справок 8 (423) 226-56-46.

Другие материалы рубрики "Общество"

Отремонтированные дома сдают в Приморье

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края сдал ещё три отремонтированных объекта в поселке Шкотово и Находке

Clipboard01.jpg

Экстрим-фестиваль «Мосты» собрал во Владивостоке любителей BMX, скейтов и самокатов

Более 40 спортсменов прилетело на соревнования с других городов Дальнего Востока

IMG_7654.JPG

Завершился визит отряда кораблей МССО Японии во Владивосток

Японские моряки оправляются домой