Кафедра Сбербанка выпустила первых защитивших дипломы студентов

Сейчас на базовой кафедре Дальневосточного Сбербанка в ДВФУ обучаются более ста учащихся

1466491436_img_9675.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участниками совместного образовательного проекта Сбербанка и Дальневосточного федерального университета являются уже более ста студентов.

Базовая кафедра современного банковского дела Дальневосточного Сбербанка начала свою работу в 2012 году. Основной площадкой для неё стал офис «Молодежный», расположенный в кампусе ДВФУ. Четыре года спустя – в июне 2016-ого первые бакалавры успешно прошли государственную аттестацию, защитив дипломные работы по направлению подготовки «Экономика», профиль «Банковское дело». Часть выпускников ещё до окончания вуза получила работу в Сбербанке.

«Уникальность нашей совместной кафедры в том прикладном опыте и практических знаниях, которые получают студенты во время обучения. В числе преподавателей - руководители бизнес-подразделений Сбербанка. Студенты уже с первых курсов могут погрузиться в профессию, получив не просто практику, а реальный опыт работы в банке. Как показал опыт наших первых выпускников, такие специалисты особенно высоко ценятся на рынке труда», - отметил Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ПАО Сбербанк.

Сейчас на базовой кафедре Дальневосточного Сбербанка в ДВФУ обучаются более ста студентов. В 2017 году ее выпускниками станут еще около 30 молодых специалистов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»