Корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийские стрельбы по надводным и воздушным мишеням

Также корабли отработали уничтожение плавающей мины

pk38_vs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в рамках итоговой проверки за летний период обучения флагман Тихоокеанского флота Гвардейский ракетный крейсер «Варяг» и большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» на переходе морем выполнили серию артиллерийских стрельб по морским и воздушным мишеням.

Крейсер и БПК в составе отряда провели артиллерийскую стрельбу по морскому буксируемому щиту, имитирующему надводную цель условного противника. Также корабли отработали уничтожение плавающей мины.

Сегодня же Гвардейский ракетный крейсер «Варяг» и большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц»  провели учения по отражению атак средств воздушного нападения противника, осуществили постановку помех и выполнили артиллерийскую стрельбу по воздушной мишени.

Ранее, 9 октября, Гвардейский ракетный крейсер «Варяг» на одном из полигонов Тихоокеанского флота на Камчатке произвел пуск крылатой ракеты по морской цели.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона

016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе