Роскошный особняк в Шотландии продадут за £25 тому, кто разгадает кроссворд

Особняк стоимостью £1,7 млн находится на 32 гектарах земли

w80GIk9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Хозяйка дома планирует собрать с продаж кроссворда £1 млн и отдать эти деньги на благотворительность.

Огромный особняк в Абердиншире с шестью спальнями, полем для гольфа и посадочной площадкой для вертолёта можно приобрести в качестве приза, если вы сможете разгадать предложенный его хозяевами кроссворд, сообщает Daily Mail.

Хозяйка, 54-летняя Донна Пири, предлагает только заплатить £25 за участие, а остальное зависит от сообразительности участника. Таким образом женщина хочет собрать £1 млн на благотворительность.

"Изначально я покупала дом для меня и моих двоих детей, но сейчас они все выросли и переехали. Теперь мне не нужен такой большой особняк, и я решила сделать что-то хорошее. Я очень верю в карму и надеюсь, что победит тот, кто действительно полюбит дом", - поделилась хозяйка дома.

Победитель рождественского конкурса получит не только недвижимость, но и обслуживающий персонал, включая домработницу и садовника. Кроме того, коммунальные платежи и всевозможные сборы оплачены на год вперёд.

Особняк стоимостью £1,7 млн находится на 32 гектарах земли. Внутри него расположены четыре гостиные, две большие гардеробные, теннисные корты и тренажёрный зал.

Полностью меблированный дом, построенный в 1780 году, будет подарен новым владельцам вместе с бильярдным столом, винным погребом, гидромассажной ванной и дровяной печью. £5 от каждого участнику будут переданы в благотворительные организации для молодёжи с ограниченными возможностями и их семей на востоке Шотландии.

Другие материалы рубрики "Общество"
82Itsteatime.jpg

Учёные раскрыли пользу горячего чая

Употребление хотя бы одной чашки горячего чая в день на 74% снижает вероятность развития глаукомы

banner.jpg

Биологи рассказали, как обмануть чувство голода

Результаты исследования опубликовали сотрудники отделения биологии Университета штата Пенсильвания

shutterstock_488867326.jpg

Учёные прогнозируют магнитную бурю в новогоднюю ночь

Геомагнитная активность может негативно повлиять на здоровье людей