Корабли Тихоокеанского флота провели в море артиллерийские стрельбы

Ракетные корабли Тихоокеанского флота  в рамках отработки элементов второй курсовой задачи (К-2) успешно выполнил артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям

fa395072508d41eba4566f58cef24e9e.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в рамках сдачи элементов курсовой задачи К-2 (действия одиночного корабля в море по предназначению) ракетный катер Р-261 Тихоокеанского флота в полигонах боевой подготовки выполнил артиллерийские стрельбы.

Отрабатывая организацию ведения боя с кораблями условного противника при активном противодействии авиации и катеров, артиллерийские расчёты Р-261 успешно выполнили стрельбу по морскому буксируемому щиту, поразили воздушную мишень, а также обнаружили и уничтожили морскую плавающую мину. После чего экипаж катера осуществил постановку помех, для безопасного и скрытного маневрирования.

На переходе морем в пункт постоянной дислокации  моряки проведут тренировки по организации противовоздушной обороны корабля.

Также малые ракетные корабли «Иней» и «Разлив», отрабатывая задачи по планам боевой подготовки, провели артиллерийскую стрельбу по воздушной цели.

Другие материалы рубрики "Общество"
_lfUTErMF6k.jpg

Во Владивостоке стартовал отопительный сезон

В домах приморцев потеплеет в течение пяти дней

LNJdfdZk71Y.jpg

Во владивостокском Музее Города открылась фотовыставка «Хрустальный мир»

Экспозиция стала итогом одноименного проекта, проводимого администрацией Владивостока

201404231042ujo0000012.jpeg

СМИ: Россия собирается отказаться от членства в ЕСПЧ

По предварительным данным, такое решение может быть принято, если России не вернут право высказывать свою позицию в ходе выборов судей ЕСПЧ