Корабли Тихоокеанского флота провели в море артиллерийские стрельбы

Ракетные корабли Тихоокеанского флота  в рамках отработки элементов второй курсовой задачи (К-2) успешно выполнил артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям

fa395072508d41eba4566f58cef24e9e.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в рамках сдачи элементов курсовой задачи К-2 (действия одиночного корабля в море по предназначению) ракетный катер Р-261 Тихоокеанского флота в полигонах боевой подготовки выполнил артиллерийские стрельбы.

Отрабатывая организацию ведения боя с кораблями условного противника при активном противодействии авиации и катеров, артиллерийские расчёты Р-261 успешно выполнили стрельбу по морскому буксируемому щиту, поразили воздушную мишень, а также обнаружили и уничтожили морскую плавающую мину. После чего экипаж катера осуществил постановку помех, для безопасного и скрытного маневрирования.

На переходе морем в пункт постоянной дислокации  моряки проведут тренировки по организации противовоздушной обороны корабля.

Также малые ракетные корабли «Иней» и «Разлив», отрабатывая задачи по планам боевой подготовки, провели артиллерийскую стрельбу по воздушной цели.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»