В России может официально появиться криптовалютное государство

Документы на регистрацию международного общественного движения уже лежат в ФАС

bitcoin-code-e1500436328530-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Федеральную службу по интеллектуальной собственности направлено заявление на регистрацию в качестве товарного знака (знака обслуживания): «Криптовалютное государство».

По словам Председателя правления Международного Общественного Движения «Криптовалютное государство» Карпиловского Дмитрия Борисовича, регистрация товарного знака «Криптовалютное государство», также необходимо, как введение Всероссийского праздника «День криптовалютного специалиста».

Напомним, что Международное Общественное Движение «Криптовалютное государство» создано на территории Российской Федерации в октябре 2017 года, и на данный момент проходит государственную регистрацию в Минюсте РФ, также в Министерстве труда и социальной защиты РФ согласуется и утверждается создание Всероссийского праздника - «День криптовалютного специалиста» на 23 ноября 2018 года.

Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов, прокомментировал этот вопрос так: «Созданное на территории Российской Федерации Международное Общественное Движение «Криптовалютное государство» это огромный и значительный вклад в развитие экономики России, будет польза как для государства в целом, так и для всего российского населения. Сам я вступил в данную организацию и рекомендую другим». 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения