В России может официально появиться криптовалютное государство

Документы на регистрацию международного общественного движения уже лежат в ФАС

bitcoin-code-e1500436328530-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Федеральную службу по интеллектуальной собственности направлено заявление на регистрацию в качестве товарного знака (знака обслуживания): «Криптовалютное государство».

По словам Председателя правления Международного Общественного Движения «Криптовалютное государство» Карпиловского Дмитрия Борисовича, регистрация товарного знака «Криптовалютное государство», также необходимо, как введение Всероссийского праздника «День криптовалютного специалиста».

Напомним, что Международное Общественное Движение «Криптовалютное государство» создано на территории Российской Федерации в октябре 2017 года, и на данный момент проходит государственную регистрацию в Минюсте РФ, также в Министерстве труда и социальной защиты РФ согласуется и утверждается создание Всероссийского праздника - «День криптовалютного специалиста» на 23 ноября 2018 года.

Президент Первой патентной компании Анатолий Аронов, прокомментировал этот вопрос так: «Созданное на территории Российской Федерации Международное Общественное Движение «Криптовалютное государство» это огромный и значительный вклад в развитие экономики России, будет польза как для государства в целом, так и для всего российского населения. Сам я вступил в данную организацию и рекомендую другим». 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.