Многострадальный «Хаятт» на мысе Бурный сняли с продажи

Гостиница будет дальше достраиваться

069a354a5bdd862a5c4bf6c1d81cedaba3f709a2.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Торги по продаже гостиничного комплекса «Хаятт» на мысе Бурный во Владивостоке отменены в понедельник, 16 октября. Такое поручение дал врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко по итогам инспекционной поездки на стройку 8 октября.

По словам первого вице-губернатора Василия Усольцева, с соответствующей заявкой Администрация Приморского края обратилась к руководству Российского аукционного дома.

«Мы сняли гостиницу с продажи поскольку назначенный уровень ее минимальной цены не устраивает Приморский край», – подчеркнул заместитель главы региона.

Отметим, очередные торги должны были состояться 9 ноября 2017 года. Начальная цена гостиничного комплекса составила 4,1 миллиарда рублей, минимальная цена лота – 2,9 миллиарда рублей.

Напомним, в первые дни своего пребывания в Приморье, 8 октября, в качестве врио Губернатора Андрей Тарасенко проинспектировал строительство нескольких строек во Владивостоке. Тогда было принято решение снять «Хаятт» на мысе Бурный с продажи и достроить. Глава региона заявил, что не намерен «продавать гостиницу за бесценок».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной