Гостья из Тюмени назвала Владивосток "самой Ж...глубинкой России"

И навлекла на себя гнев приморских интернет-пользователей

1018170456261dp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Приморского края крайне разачарованы постом тюменского хореографа Алены Зыковой, которая в нелестной форме попыталась пошутить про географическую удаленность Владивостока.

Девушка опубликовала пост в своем аккаунте инстаграм, где тут же начала пожинать плоды в виде гневных комментариев. Судя по кадрам, девушка приехала во Владивосток и решила записать селфи-видео с одного из самых популярных туристических мест города – видовой площадки возле бывшего ДВГТУ.

Пост гостья удалила, однако он сохранился в некоторых интернет-сообществах, где под ним копятся сотни гневных, зачастую нецензурных комментариев. В Приморье девушка приехала по рабочим делам. 

Интернет-комментаторы вдоволь посмеялись над ней, указав на, мягко говоря, "скромную" туристическую привлекательность Тюмени. 

Известно, что девушка работает педагогом в Тюменском государственном институте культуры (ТГИК), является директором театра танца, хореографом и режиссером.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края