Страдающий накопительством БОМЖ кошмарит жителей многоэтажки во Владивостоке

Бездомный горожанин завалил пожитками два этажа высотки на Народном

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Гору мусора выкинули из дома на Народном проспекте. Человек без определённого места жительства, поселившийся в здании, завалил своими вещами два этажа.

Сегодня во Владивостоке жителей дома на Народном проспекте переполошили звуки скидываемого мусора. Как впоследствии стало известно корреспонденту ИА «Приморье24», скопленные в мешках вещи принадлежали мужчине, поселившемуся на верхних этажах жилого дома.

В результате вещей скопилось столько, что они завалили пожарный проход, и заняли площадь сразу двух этажей. Из-за сложившейся опасной ситуации, работникам пришлось избавляться от скопившегося завала.

«Знаем мы этого мужчину - он немой, здоровый, часто его видим. Раньше у нас в подвале жил, пришлось его выгонять», - рассказала корр. П24 местная жительница.

 

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца