В администрации Владивостока утвержден экспертный совет по присуждению молодежной премии «Есть за что!»

Премия присуждается с целью поддержки и поощрения активной молодежи приморской столицы

7b70d83b3d48f58983c464a5d51fb406.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока утвержден состав экспертного совета по присуждению премии для молодёжи города «Есть за что!» за 2017 год. Экспертам предстоит обсудить критерии оценки и возможности проверок кандидатов на премию.

«Эксперты могут свободно звонить всем кандидатам и тем, кто их рекомендовал, для уточнения и подтверждения любой информации. Кроме того, будем изучать информацию в СМИ и социальные сети всех подавших заявку для более полного понимания значимости этого человека для города», – рассказал начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко.

Премия «Есть за что!» – это поощрение, одобрение деятельности молодых людей за вклад в развитие привлекательности городской территории и сохранение исторического наследия Владивостока, в области предпринимательства и экономического развития, в области образования, просвещения и науки, развития общественных связей и журналистики, в области социальных коммуникаций и благотворительности, в области искусства и культуры, в укрепление здорового образа жизни и в области охраны экологии городской среды.

Молодежная премия присуждается горожанам в возрасте от 14 до 35 лет включительно, проживающим и учащимся (работающим) на территории Владивостокского городского округа. Основанием для присуждения награды является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие приморской столицы и принесло пользу горожанам.

Состав экспертного совета премии «Есть за что!»:

  1. Наталья Мальцева  –  председатель экспертного совета, заместитель главы администрации города Владивостока;
  2. Дмитрий Нестеренко – заместитель председателя экспертного совета, начальник управления по делам молодежи администрации города Владивостока;
  3. Анастасия Полтавцева  – секретарь экспертного совета, старший специалист 1 разряда отдела по взаимодействию с молодежными и детскими общественными объединениями управления по делам молодежи администрации города Владивостока;
  4. Екатерина Беляева – главный специалист центра поддержки предпринимательства Службы проректора по развитию ДВФУ;
  5. Андрей Брик – председатель Думы города Владивостока;
  6. Волков Андрей – директор муниципального казённого учреждения «Молодежный ресурсный центр»;
  7. Сергей Соловьев – директор муниципального бюджетного учреждения культуры «Владивостокская централизованная библиотечная система»;
  8. Антон Шумейко – главный специалист 1 разряда отдела оперативной информации управления по работе со СМИ администрации города Владивостока.

Напомним, на денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей претендуют 92 человека. Из них премии в конце года будут удостоены десять лауреатов.

К слову, премия «Есть за что!» была учреждена по инициативе главы города Игоря Пушкарёва в 2013 году. Она присуждается с целью поддержки и поощрения активной молодежи приморской столицы, проявивших себя в общественной жизни города, в реализации инновационных проектов и социально-значимых мероприятий в сфере молодежной политики.

Другие материалы рубрики "Общество"
7b12426051f46736279a78d3c8f2e0c4ea0cee0a.jpeg

Приморцы в ярости от нового закона

Деятели профсоюзов предостерегают губернатора

4a8fd023cc680f02218224d9b98d74e457bb994a.jpeg

Специалисты Приморья выяснили лучшие экомаршруты

Было проведено специальное исследование, которое выявило наиболее оптимальные тропы

dcbc70489378ec60ebde0fab7c951ccf2c11cf5b.jpeg

Россиянам могут разрешить расплачиваться за алкоголь электронными деньгами

Минюст считает, что использование платежных карт позволит обеспечить контроль времени доставки, а также объемов проданной продукции