Более 50 млн рублей потратят в 2016 году из бюджета Владивостока на реализацию перечня наказов избирателей

На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности депутаты рассмотрели перечень государственного имущества, передаваемого в муниципальную собственность, и заключение администрации города на проект перечня наказов избирателей.

1444374682_8575.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты поддержали передачу из государственной в муниципальную собственность Владивостокского городского округа девяти земельных участков, расположенных в районе п. Аякс, 10. 

Как пояснил председатель комитета Дмитрий Сулеев, речь идет о земельных участках, расположенных под объектами недвижимого имущества, входящими в состав ландшафтно-парковой зоны, ранее переданных в муниципальную собственность. По итогам обсуждения комитет рекомендовал утвердить перечень имущества, находящегося в государственной собственности Российской Федерации, передаваемого в муниципальную собственность.

Также на заседании комитета депутаты рассмотрели заключение администрации города Владивостока на проект перечня наказов избирателей на 2016 год. В числе одобренных администрацией города наказов ремонт дорог, тротуаров, лестниц, подпорных стен, установка леерных ограждений, обустройство крытых остановочных пунктов, восстановление уличного освещения, благоустройство и озеленение территории. На эти цели планируется выделить 50,14 млн рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту