Более 50 млн рублей потратят в 2016 году из бюджета Владивостока на реализацию перечня наказов избирателей

На заседании комитета по экономической политике и муниципальной собственности депутаты рассмотрели перечень государственного имущества, передаваемого в муниципальную собственность, и заключение администрации города на проект перечня наказов избирателей.

1444374682_8575.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты поддержали передачу из государственной в муниципальную собственность Владивостокского городского округа девяти земельных участков, расположенных в районе п. Аякс, 10. 

Как пояснил председатель комитета Дмитрий Сулеев, речь идет о земельных участках, расположенных под объектами недвижимого имущества, входящими в состав ландшафтно-парковой зоны, ранее переданных в муниципальную собственность. По итогам обсуждения комитет рекомендовал утвердить перечень имущества, находящегося в государственной собственности Российской Федерации, передаваемого в муниципальную собственность.

Также на заседании комитета депутаты рассмотрели заключение администрации города Владивостока на проект перечня наказов избирателей на 2016 год. В числе одобренных администрацией города наказов ремонт дорог, тротуаров, лестниц, подпорных стен, установка леерных ограждений, обустройство крытых остановочных пунктов, восстановление уличного освещения, благоустройство и озеленение территории. На эти цели планируется выделить 50,14 млн рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону