Во Владивостоке на улице Верхнепортовой завершен монтаж дорожного ограждения

Всего в этом году работы по установке лееров запланированы по 72 адресам

a58179a289824bb5c3d2a1f08bd3e2fe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» на улице Верхнепортовой завершились работы по монтажу дорожного ограждения.

Оно не только сделает более безопасным движение пешеходов по тротуарам, но и избавит от парковки автотранспорта в неустановленных местах.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, всего в этом году работы по установке лееров запланированы по 72 адресам.

«На улице Верхнепортовой подрядчики завершили работы по установке дорожного ограждения из круглой стальной трубы. Работы выполнены в установленные сроки и в соответствии с действующими государственными стандартами», – подчеркнула Валентина Бакай, специалист управления дорог и благоустройства. 

Напомним, что дорожное ограждение появляется на тротуарах, косогорах и городских магистралях. В настоящее время работы уже полностью завершены по улицам Адм. Кузнецова, Адм. Юмашева, Ладыгина, Окатовой, 50 лет ВЛКСМ, Добровольского, Борисенко, Сахалинской, Невельского, Вилкова, Луговой, Олега Кошевого и Нейбута. В стадии приёмки выполненных работ находятся объекты дорожной инфраструктуры на улицах Надибаидзе, Калинина, Окатовой, Пихтовой, Всеволода Сибирцева, Пушкинской, Ватутина, Спиридонова, Адм. Горшкова и Анны Щетининой. А ведутся работы сейчас на улицах Баляева, Фадеева и Снеговой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»