Завтра во Владивостоке состоится закрытие «Велосезона-2017»

Начало праздника в одиннадцать часов

ulica-velosiped-listya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 21 октября, в торгово-развлекательном центре «Черёмушки» Владивостока состоится закрытие «Велосезона-2017». Мероприятие пройдет при поддержке администрации города. Начало праздника в 11 часов.

Площадкой для закрытия «Велосезона-2017» в этот раз станет крытый паркинг ТРЦ «Черёмушки». На празднике будет функционировать 14 различных площадок: гостей мероприятия ждут гонки на велосипедах и гироскутерах по крытому паркингу, рыцарские турниры на велосипедах, квест по торговому центру, бесплатная веломастерская и множество других развлечений. Для тех, у кого нет своего велосипеда, будет работать прокат.

1.jpg

Одним из главных событий праздника станет велозаезд по улицам города. Площадкой сбора будет ТРЦ «Черемушки», а маршрут будет пролегать по улицам Первомайского района.

2.jpg

Сбор участников на велозаезд начнется в 11 часов около главного входа в торговый центр, затем колонна проедет по улицам Харьковской и Окатовой до транспортного кольца в районе улицы Запорожской, после чего развернутся и финишируют в месте старта. Старт заезда планируется в 12 часов.

Вело маршрут.png

По словам организаторов, для самых маленьких участников акции – в возрасте от 1,5 до 5 лет – будет работать зона с беговелами, где каждый малыш сможет попробовать проехать трассу, а родители при желании – записать ребенка на дальнейшие занятия.

Дополнительную информацию можно найти на сайте закрытия «Велосезона-2017» или по телефону276-35-00 (Антон Савенко).

Другие материалы рубрики "Общество"
JasonStatham-680.jpg

Южнокорейские ученые вывели средство против облысения

Сейчас специалисты тестируют препарат на безопасность для человека

0d1f786ad5f30957d0add9e984d5eaef__1440x.png

Российские учёные отправят мух-мутантов на орбиту Земли для изучения гравитации

Благодаря малым размерам этих насекомых легко содержать в лаборатории

hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку