Сформирован список потенциальных участниц очного этапа Национального конкурса «Краса студенчества России»

В него попали 44 представительницы 26 регионов страны

конкурс-красоты.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, девушки успешно прошли отборочный заочный этап, состоящий из двух частей: конкурс портфолио «Мои достижения – мой залог успеха», а также тестирование по истории России.

«На участие в конкурсе претендуют представительницы практически всех федеральных округов, за исключением Северо-Кавказского. Однако напомню, что девушки в рамках конкурса представляют не субъект Российской Федерации, а конкретное учебное заведение», – подчеркнул директор департамента Александр Кайданович.

Как отмечают организаторы, к участию в очном этапе приглашены учащиеся учебных заведений Алтайского, Камчатского, Пермского и Хабаровского краев, Амурской, Архангельской, Волгоградской, Иркутской, Кемеровской, Московской, Ростовской, Самарской, Тульской, Тюменской, Ульяновской и Ярославской областей. Также отбор прошли девушки из Севастополя, Республик Башкортостан, Карелия, Коми, Марий Эл, Саха (Якутия), а также Удуртской Республики. Лидерами по подаче заявок оказались Москва и Санкт-Петербург.

Приморье на конкурсе будут представлять четыре девушки. Это учащиеся Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, Владивостокского филиала Российской таможенной академии, Дальневосточного федерального университета и Морского государственного университета имени адмирала Геннадия Ивановича Невельского.

Напомним, конкурс «Краса студенчества России» пройдет с 1 по 6 ноября на базе кампуса ДВФУ. В первые днисостоятся отборочные этапы, по результатам которых будут определены 12 конкурсанток, прошедших в финал. Там девушек ждет еще ряд испытаний.

Отметим, зрителями финального шоу конкурса таланта и грации станут около 2,5 тысяч жителей и гостей Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
99d84aa8d7a8ff94dac4df79ea4949be366dcc6e.jpeg

Снимок приморского фотографа попал в британскую газету

Фотография была сделала на острове Русский

a9fdf7ea8d709da22aa8d9961cd89b3fc2652c8e.jpeg

Что произойдет 16 декабря?

Это приведет к мощным землетрясениям, массовым извержениям вулканов, цунами и наводнениям, которые будут вызваны таянием льдов

6c3fe4a412622b95ebf591bfbeeb41cb6dbd26fc.png

«Идиотизм»: эвакуатор блокировал движение во Владивостоке

Огромная пробка образовалась в районе кинотеатра «Океан»