Сформирован список потенциальных участниц очного этапа Национального конкурса «Краса студенчества России»

В него попали 44 представительницы 26 регионов страны

конкурс-красоты.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, девушки успешно прошли отборочный заочный этап, состоящий из двух частей: конкурс портфолио «Мои достижения – мой залог успеха», а также тестирование по истории России.

«На участие в конкурсе претендуют представительницы практически всех федеральных округов, за исключением Северо-Кавказского. Однако напомню, что девушки в рамках конкурса представляют не субъект Российской Федерации, а конкретное учебное заведение», – подчеркнул директор департамента Александр Кайданович.

Как отмечают организаторы, к участию в очном этапе приглашены учащиеся учебных заведений Алтайского, Камчатского, Пермского и Хабаровского краев, Амурской, Архангельской, Волгоградской, Иркутской, Кемеровской, Московской, Ростовской, Самарской, Тульской, Тюменской, Ульяновской и Ярославской областей. Также отбор прошли девушки из Севастополя, Республик Башкортостан, Карелия, Коми, Марий Эл, Саха (Якутия), а также Удуртской Республики. Лидерами по подаче заявок оказались Москва и Санкт-Петербург.

Приморье на конкурсе будут представлять четыре девушки. Это учащиеся Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, Владивостокского филиала Российской таможенной академии, Дальневосточного федерального университета и Морского государственного университета имени адмирала Геннадия Ивановича Невельского.

Напомним, конкурс «Краса студенчества России» пройдет с 1 по 6 ноября на базе кампуса ДВФУ. В первые днисостоятся отборочные этапы, по результатам которых будут определены 12 конкурсанток, прошедших в финал. Там девушек ждет еще ряд испытаний.

Отметим, зрителями финального шоу конкурса таланта и грации станут около 2,5 тысяч жителей и гостей Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
f299b5ccd7e637bb74c14cdce01d159cd8ff5c47.jpeg

«Его видно»: Приморцы увидели странное явление на горе Пидан

Пользователи Сети пытаются понять, что это было

551194dc733c96a45b81813e2628180e35c2cbac.jpeg

Москва направит Приморью 600 миллионов рублей

Для реализации масштабных проектов благоустройства

00c4dcd1a6ef54dbf2c62a4fce3d8a7349568ea7.jpeg

Еще один человек покинул свой пост в администрации Приморья

На этот раз без руководителя остался департамент физической культуры и спорта