В СИЗО Приморья появились камеры для некурящих

Всего в подведомственных учреждениях действует 110 камер, предусмотренных для некурящих граждан

Камеры для некурящих граждан отмечены специальным значком.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В СИЗО и ПФРСИ УИС Приморья предусмотрено раздельное содержание курящих и некурящих граждан.

Камеры для некурящих граждан созданы во всех следственных изоляторах и помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора, ГУФСИН Приморья.

Всего в подведомственных учреждениях действует 110 камер, предусмотренных для некурящих граждан – такие помещения обозначены специальными знаками. При распределении у следственно-арестованного уточняется, является он курящим, и с учетом этих сведений он определяется в камеру.

Администрацией учитываются и пожелания желающих бросить вредную привычку – в таких случаях гражданин пишет заявление с просьбой о переводе в камеру для некурящих.

Подобные меры направлены на исключение случаев пассивного курения среди обвиняемых и подозреваемых, охраны их здоровья, пропаганду здорового образа жизни и сознательного отказа от пагубных привычек.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края