Сотрудник приморского ОМОН занял первое место в чемпионате по пауэрлифтингу

На соревнования съехались спортсмены со всей России

79475_1bapod-wallpaper-goalsachievement-1024x681-1-jpg_1024x681_h.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники приморского ОМОН приняли участие в Открытом национальной кубке чемпионов AWPC. Состязание по пауэрлифтингу, приседаниям, жиму лежа и становой тяге состоялось в Дальневосточной Академии физической культуры и спорта в Хабаровске.

Основными целями проведения соревнований стало выявление сильнейших спортсменов России, фиксирование национальных рекордов, пропаганда здорового образа жизни и пауэрлифтинга как вида спорта, а также привлечение молодежи к занятиям физической культурой и спортом. В ходе проведения состязаний спортсмены доказывали право на присвоение различных спортивных разрядов и званий.

Победителем соревнований в весовой категории 110 килограммов стал командир роты ОМОН Управления Росгвардии по Приморскому краю Михаил Гречуха. Он поднял вес в 212,5 килограммов, занял первое место в жиме штанги лежа без экипировки.   

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.