Трудовые мигранты пополнили бюджет Приморья на 265 млн рублей

С начала года иностранцы оформили более десяти тысяч «трудовых» патентов

b6f6ea76e08aab8f5dd627288640e205.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За девять месяцев 2017 года в бюджет края поступило более 265 миллионов рублей от приобретения иностранцами патентов на осуществление трудовой деятельности в Приморском крае. Эта информация прозвучала на заседании комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам краевого ЗакСобрания.

Как сообщил директор краевого департамента по координации правоохранительной деятельности Дмитрий Леонов, с начала 2017 года иностранным гражданам оформлено более десяти тысяч патентов на право осуществления трудовой деятельности в Приморье.

«За девять месяцев этого года в бюджет региона поступило более 265 миллионов рублей от оформления патентов на право работать в крае», – уточнил руководитель ведомства.

Дмитрий Леонов добавил, что в 2016 году иностранным гражданам оформлено почти 8,5 тысяч таких патентов, от реализации которых краевая казна пополнилась почти на 190 миллионов рублей.

Также директор департамента отметил, что с учетом динамики увеличения количества выданных патентов и налоговых поступлений в бюджет края, в 2018 году запланировано увеличение доходов от этой статьи до 320 миллионов рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

До конца года в Госдуме разработают пакет демографических инициатив для Дальнего Востока

Важная задача Минвостокразвития - обеспечить приоритизацию Дальнего Востока

Приморью дали 3 звезды

В Москве озвучили победителей в премии «Звезда Дальнего Востока»

IMG_5150.jpg

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие обновленного цирка

Артисты Росгосцирка выступили с захватывающей цирковой программой «Империя львиц»