«Деловая среда» представила первую Всероссийскую образовательную платформу знаний и сервисов для бизнеса

В рамках платформы собраны форматы для закрытия всех ключевых потребностей предпринимателя

Сбербанк.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в г. Сочи дочерняя компания Сбербанка «Деловая среда» представила проект Всероссийской образовательной платформы знаний и сервисов для бизнеса.

Сбербанк и Минэкономразвития РФ на базе «Деловой среды» создают Всероссийскую образовательную онлайн-платформу для предпринимателей и развития инфраструктуры предоставления государственных и коммерческих услуг по принципу «одного окна». В рамках платформы собраны форматы для закрытия всех ключевых потребностей предпринимателя: потребность в знаниях для решения текущих задач, потребность в сервисах для повышения эффективности бизнеса и потребность в сообществе для развития и расширения бизнеса.

«Образовательные программы платформы покрывают все необходимые темы предпринимательского цикла от старта до ликвидации компании, а также будут содержать лучшие практики от поставщиков: вузов, образовательных онлайн и офлайн-площадок, частных консультантов и тренеров», — отметил Андрей Ванин, генеральный директор «Деловой среды».

«В мире очень много денег, и они достанутся тем, кто предоставляет актуальные продукты и сервисы, — подчеркнул Павел Курьянов, генеральный директор Black Star, проект «Люди дела» которой будет интегрирован в платформу. — Важно делать свою работу лучше всех, и тогда результат обязательно придёт. Профессионалов мало, но они решают».

Платформа агрегирует сервисы для предпринимателей: CRM-системы, финансовые продукты, инструменты для ведения бизнеса в интернете. На платформе будут также представлены государственные сервисы по регистрации и закрытию бизнеса.

АО «Деловая среда» занимается созданием решений для развития малого и микробизнеса в России. «Деловая среда» — дочерняя компания Сбербанка, созданная в 2012 году.

Другие материалы рубрики "Общество"
2fd71c000f04b5f5c55a6bc6489af353f65996ff.jpeg

Шесть междугородних рейсов из Владивостока отменены 10 декабря

В расписании владивостокского автовокзала произошли изменения

d1c6e96af9bb449e1da4523e51f85432ae90d87c.jpeg

Часть Владивостока останется без света 10 декабря

Время проведения плановых работ с 9:00 до 17:00

2232698fdf0e0915f20ebd1d8c90983929525bf7.jpeg

Во Владивостоке без осадков, -10°C

Погоду в Приморье определят поле повышенного атмосферного давления